Лучшие сорта столового винограда от производителя.

Отзывы о Частный питомник "Grozdi"

70%
положительных
из 30 отзывов
Лишити відгук
чи
Погано
Так собі
Нормально
Добре
Відмінно
Це питання
Напишіть відгук
Вкажіть, якщо хочете стати зареєстрованим користувачем Невірний email
  • Додати фото

  • Источник: https://agrobiz.net/vinograd-taldun-sazhenets-privitoy-3828314.html#review
    Оцінка:
    15 июня 2021г. в 15:28
  • Огромное спасибо этим ребятам из частного питомника грозди,товар на высшем уровне я бы сказал идеальный ,такое отношение встречаю впервые что к клиенту что к черенкам , ещё раз спасибо
    Оцінка:
    27 мая 2021г. в 11:48
  • быстрота отправки ,внешний вид, корневая система ,упаковка все отлично. оценка будет осенью ,по мере роста саженцев. с ув.
    Оцінка:
    24 апреля 2021г. в 17:55
  • Оцінка:
    13 января 2021г. в 18:21
  • Чудово.Рекомендую.
    Оцінка:
    09 января 2021г. в 15:48
  • Хорошие на вид саженцы, крепкие. Хорошо упакованы, опилок и пленки не пожалели. Доставили быстро.
    То что пишут не связались - это часто бывает с питомниками. Это же не торговая фирма, там не менеджеры, там садовники работают) Они выкапывают, они маркируют, они пакуют, они отправляют они и заказы принимают. С меня вообще забыли деньги взять, отсылал уже после получения саженцев. Считайте это спецификой бизнеса. Иногда надо перезвонить и уточнить.
    Оцінка:
    21 ноября 2020г. в 10:11
  • Спасибо огромное за виноград)
    Оцінка:
    14 сентября 2020г. в 20:45
  • Получил саженци.Качеством доволен.Один недостаток в работе компании что связались через день после заявки.Но возможно это из-за того что уточняли наличие товара.Компании удачи и хочу осенью или весной заказать ещё новинки.
    Оцінка:
    02 июня 2020г. в 06:51
  • Брал маникюр фингер. Саженец отличный,привитый, залит воском. Стартанул быстро!
    Оцінка:
    29 мая 2020г. в 20:43
  • Не серьёзная компания ,сделал заказ не позвонили ,не связались и товар не отправили мне, я в шоке от такой работы.
    Оцінка:
    29 мая 2020г. в 20:04
  • Купил голд фингер за три недели он так и не проснулся
    Оцінка:
    10 мая 2020г. в 11:55
  • Отлично
    Оцінка:
    26 апреля 2020г. в 10:01
  • так и не перезвонили, товар не получила
    Оцінка:
    22 апреля 2020г. в 09:45
  • Саженцы винограда получила вовремя, в прекрасном состоянии, мощный корень, прививка обработана воском, упаковка товара - просто супер! Спасибо! Рекомендую!
    Оцінка:
    02 апреля 2020г. в 16:31
  • Оцінка:
    25 марта 2020г. в 12:14
  • Но товар отправили, саджанцы отличного качества.
    Оцінка:
    24 января 2020г. в 09:58
  • Не дзвонили, ноль информации.
    Оцінка:
    20 января 2020г. в 14:53
  • Оцінка:
    03 января 2020г. в 18:42
  • Замовлення було швидко оформлене та доставлене в найкородші терміни.
    Оцінка:
    23 декабря 2019г. в 06:35
  • Заказ оформили быстро и выслали товар без задержек тоже быстро.
    Оцінка:
    10 ноября 2019г. в 20:07
  • Еще пока я заказ свой не получал. как получу дам оценку
    21 октября 2019г. в 10:52
  • со мной никто не связался
    Оцінка:
    28 сентября 2019г. в 16:20
  • Заказал 20 саженцев в продолжение своего уже не маленького виноградника осенью 2018, посадил по всем правилам ( а я в этом не новичок), саженцы зимостойких сортов были укрыты на зиму . Итог - из 20 саженцев проснулись весной только 2 ( в тоже время заказывал и другие сорта в другом питомнике - из 12 проснулись 11 ) это так если кто подумает, что я что то не так делаю. Такого у меня за много лет ещё не было! Хотя по всем внешним признакам были все живые и здоровые, Пытался связаться с магазином: трубку никто не берёт!
    Оцінка:
    03 июня 2019г. в 17:22
  • Никто не позвонил
    Оцінка:
    27 мая 2019г. в 23:05
  • Огромная благодарность.Заказ выполнен оперативно.Саженцы хорошо упакованы и защищены,побеги достаточной длины.Теперь всегда буду заказывать у Вас.С уважением и благодарностью.
    Оцінка:
    20 мая 2019г. в 13:57
  • Не кто не позвонил!?
    Оцінка:
    19 мая 2019г. в 19:03
  • два раза сделал заказ ,даже не позвонили и на почту ничего не прислали
    Оцінка:
    14 мая 2019г. в 13:50
  • Очень благодарна за саженцы. Пришли все в отличном состоянии и быстро по срокам. Желаю успехов и процветания ). С удовольствием рекомендую покупать в частном питомнике "Grozdi"
    Оцінка:
    25 марта 2019г. в 12:36
  • Весной 2018 г. получил и посадил несколько саженцев. Качество полученных саженцев вне всяких похвал, очень классные, крепенькие, красивые. За лето лозу дали по шесть метров. Зимуют, ждём весну.
    Оцінка:
    16 января 2019г. в 21:07
  • Саженци пришли прекрасные с отличной корневой,надеюсь все приживутся в закарпатской земле и ждем сигнальных гроздей.Спасибо
    Оцінка:
    17 ноября 2018г. в 16:04
  • Все хорошо.
    Оцінка:
    07 ноября 2018г. в 20:59
Новинки!
Код: 277
Код: 275
Код: 228
Контакты
  • Частный питомник "Grozdi"
  • Україна Біляївка, Одеська обл. Одесская область, Беляевский район, с.Палиевка